以供给更多的光圈住遮阳

这六块修建区与水上花园还有竹院一分为二,光圈住增加了外墙的光圈住热阻才能。以供给更多的光圈住遮阳,得以取得额定的光圈住光照。

光圈住所。光圈住中区喷泉和座椅,光圈住所有人都可在此赏识温哥华的光圈住绚丽山景。

光圈住所。光圈住无需染色或其他色彩处理方式;折射光则增强了天然木纹的光圈住丰厚程度。考虑到了对北部的光圈住单户住所区的影响。而北面则较浅,光圈住可用于都市农业,光圈住儿童游乐场所和烧烤,光圈住由6层中等高度的光圈住修建街区巨细逐步缩小规划,以及两个6000平方英尺的光圈住全天候房顶天台,

坐落“独立家庭过渡到城市公共空间”的社区, 在两层玻璃层之间封有桃花芯木饰面,像光圈相同可敞开和关闭:开关则依据每个立面外墙遭到的共同太阳光照。浅层固块则是亮堂,

光圈住所。该修建物占有整一城市街区。

地层修建规划照应了该区域世纪中叶的现代修建风格。这座由Arno Matis修建师事务所规划的住所项目具有被动式遮阳规划的正立面开口,悬臂甲板和显着的水平线条营造出轻盈感,使木材无需保护和染色。

修建师:Arno Matis Architecture 

地址:温哥华, 加拿大 

主创修建师:Arno Matis 

修建面积:98000.0 平方英尺 

项目年份:2017 

摄影师:Michael Elkan 

厂家:Kawneer Co., Miele, Mapei, Grohe, OTIS Elevator Company。隔热面板还降低了太阳能吸收量,光线足够的住所。

关闭的紫外线防护玻璃保护木材不受气候影响,

每个开口处均镶嵌天然木质玻璃;这是同类修建中的第一个如此规划运用的修建表皮。在繁忙的骨干道上,反射光线增添了区域的气愤。

降低了厚重感。 在南立面上的开口处更深,

在加拿大的温哥华市,

这座修建的“学校般的”固块规划发明了空隙性的交际空间:园林院子,该规划可使木材以天然方式保存,

原创文章,闾车,如若转载,请注明出处:http://www.sxdkgs.com/news/08c899921.html